Что-то творю, что-то пытаюсь...
Что-то задумал, о чём-то метаю,
Кого-то люблю, кто-то страдает,
Кого-то ценю, кого не замечаю,
Где-то был, чего-то не знаю,
Сейчас я несусь, через час замираю,
На кого-то я злюсь, кого-то прощаю,
Кто-то со мной, кто-то не в стае,
Простите за неудачи – стараюсь,
Спасибо за жизнь – у неё я учусь.
Не судите строго, но мне всё равно,
Мне всё равно, что я умираю…
Свидетельство о публикации №112030503512