скукота

у кого за душой
хоть пылинка святого
тот обречен
в двухходовку играть -
не сфокусировал зрение -
есть вроде что-то
сфокусировал-
вроде и нет ни хрена
 
я разве не слышу, как люди срываются;
нечеловеческий просто крик;
один от того, что подкиснет паюс
у другого действительно.
панкреатит
 
услышать, увидеть - лишь часть  моей жизни
бОльшая - куцые,
анкетные дела
их в общем-то даже не хватит на исповедь
но вот -
зарифмованная скукота


Рецензии
Я б впердолил ещё кота,
Чтоб с котом была скукота!

Сергей Майгуров   15.03.2012 23:21     Заявить о нарушении
нуууу. э. ни в чем себе не отказывай)

Барыс   15.03.2012 23:33   Заявить о нарушении