Дышать с тобою в унисон
не это ль счастье,
Кружиться ночью под луной –
в любовном танце.
Что нам навеет сладкий сон –
искусный мастер,
Жизнь искушает вновь и вновь ,
все в белом глянце.
Движений таинство ложится на чело …
Ну, кто безгрешен?
Вдвоем нам было так легко,
но сон не вечен.
И кадры, как из старого кино,
мелькают сцены…
Блеснуло солнце к нам в окно -
исчезли тени.
Свидетельство о публикации №112030500348
С уважением, Андрей.
Андрей Турукин 16.04.2012 15:57 Заявить о нарушении