Сдают нервы...
Очень редко, но увы бывает...
И тебе, чтоб не сказать плохое,
Я сюда дорогу забываю......
Стороною обхожу, места те,
Где недавно мы с тобой гуляли.....
Так любили, так горели вместе,
Расходились, снова начинали.
Про других, конечно понимаю.....
Оказалось.....слышать не могу...!
Оставалось, вытирать, как прежде
Мокрую, от горьких слёз, щеку!
Свидетельство о публикации №112030503478