Я зол
Я зол.
Сколько дел я переделал
А в ответ спасибо не сказали,черти.
Я упрям.
Я недотрога.
Я голоден сегодня.
Наемся я когда нибудь от пуза?
Тогда и поговорим.
О погоде.О самом сокровенном
И даже о любви.
,,,,,
Я вдоволь накормила мужа
О детках с ним поговорила
И даже о работе.
Не только о любви.
Но и самом сокровенном.
,,,,
Я спокоен.
Жена рядом.Детки дома.
Мир.И даже благодатью
Пахнет в доме.О Господи спасибо.
Свидетельство о публикации №112030503444