стрелок амур

со стрелою ****ый амур.
поймать тебя и крылья оборвать!
тобою сука порченных всех шкур.
готов тебя под землю закопать!

зачем мне в задницу стрелял?
ответь, придурок ты убогий!
ее я на коленях умолял,
а оказался я козлом безрогим!

а ты смеялся, что поймать нельзя!
тебе же весело, а я тоскую.
простите все меня друзья,
что я здесь мат безбожно кую...


Рецензии
Стрелой подбитых жалко шкур,
Очень весёлый Ваш Амур....

С улыбкой,

Инна Ян   25.08.2014 09:04     Заявить о нарушении