Душевные раны

Душа моя изранена
И сердце все в крови,
Меня речами сладкими
Ты больше не мани.

Я их очарованию
Уж не поддамся вновь,
В душе моей израненной
Не оживет любовь.

Ведь раны не затянутся,
Лишь запечется кровь,
Но все же верить хочется,
Что в мире есть любовь.


Рецензии