Когда гуляете вдвоём

Когда гуляете вдвоём,
Держите за руку друг друга!
Чтоб вместе быть уже потом,
И не остаться друг без друга.

Дарите больше тёплых слов,
И нежности и ласки,
Чтоб жизнь Ваша была как сон
И как сюжет из доброй сказки!

А если вдруг, в нелепый час
Случилась у Вас ссора
Вы ту любовь и блеск в глазах –
Храните и без спора!


Рецензии