Глухие выстрелы, кафе и поезда...
Ворвутся в жизнь когда- нибудь и почему-то.
Её проводишь раз и навсегда,
Останутся в сознании минуты.
Попробуй проживи остаток дней
Не в спешке и не в городе проклятом,
Без поездов без этих, без потерь,
Ты в мире лишь своём. Найди себя там.
Ты напиши однажды пару строк
Оставь их жить ,несмелых, на салфетке
И существуй опять как жил, как мог
Без этой страшной и глухой на сердце метки.
Ты посвяти свою всю жизнь ей без конца.
Когда- нибудь, садясь на поезд дальний,
С её лица прокатится слеза
И пропадёт с улыбкою прощальной.
Свидетельство о публикации №112030503375