И снежная эта дорога...
И искристый снег –
То небо спустилось с отрогов,
Разбрызгало свет.
И я, как в полёте,
Нет-нет, да, скользнув, полечу
И пью
голубое
с налётом,
Беззвучное что-то шепчу.
В снегу и по льду и песочку,
Себя
прижимая к земле,
И пью я родимые соки,
И множатся силы во мне.
И небо – подстать мне.
Купаюсь в нём – сколько хочу
И жизнь высветляю,
Как счастье,
Подобно живому лучу.
Свидетельство о публикации №112030503367
Михаил Евгеньевич Галкин 05.03.2012 18:19 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 05.03.2012 20:06 Заявить о нарушении