стрела
тебя положат в холодильник,
для тех, кто ныне гибнет.
перезагрузки не нажать рубильник.
всегда я в творчестве спрошу,
зачем даете повод писки?
я эту ношу поношу,
не изменял с землей прописки.
нас очень много, кто поет!
поет о светлой в миг дороге.
для тех, кто до сих пор живет.
для тех, кто не откинул ноги.
а может просто на заводе был?
переработан и цветы в букетах.
ты воду не отравленную пил.
найдут свой отклик в множество сонетах!
Свидетельство о публикации №112030503352