Откуда берутся слова...
когда я пишу эти строчки?
Болит с бодуна голова
и вянут, ржавея, цветочки.
Какую-то дикую дурь
несет без конца телевизор.
Устал я от этих халтур.
Спасай мой любезный провизор,
налив мне сто капель того,
что может быть мне и поможет
уйти из себя самого,
забыв эти жуткие рожи.
Увы, все не так, как хочу.
Но, возвращаясь в реальность,
безудержно я хохочу.
Прости за такую банальность…
Свидетельство о публикации №112030503351