Ну что ещё про ночь известно

Ну что ещё про ночь известно,
Обычный цикл… стезя вращений.
Но… посчитали интересным,
Как некий факт с собой общений.
А может с неким… абсолютом,
Что смотрит звёздами-глазами.
Порой довольно неуютно,
Нам под ночными небесами.
Луна… оплот причинных мистик,
Эзотерических коллизий.
Аспект её характеристик,
Порой мечтаний как-то близок.
И… ничего… из новых истин,
Не отразил стихом простецким.
Стихопроекты-атавизмы,
Мой вариант несоответствий…


Рецензии