Стих - размышление

Придёт тот день и ты поймешь,
Что рядом ни кого не стало.
Конечно жаль, что всё прошло
И обо мне ты думать перестала.

Но ничего! Настанет день
Красивый, солнечный и ясный
И вдруг ты вспомнишь обо мне,
Но будет всё уже напрасно!

И эти строки я пишу
Лишь для того, чтоб ты всё осознала!
Чтоб думала почаще обо мне,
Кричать, ругаться перестала

Тебя люблю я – в это верь!
Во, чтобы то не стало.
Ведь жить так легче на Земле –
Когда Родная рядом!


Рецензии