Всё впервые!
впадёт в безмятежность!
В мокрых ресницах прятались звёзды.
Нежно дремала смежная нежность...
Мне бы хотелось предать это Оде!
Но я не пишу Од...
Всё впервые когда-нибудь.
Всё впервые!
Что за планета сюда нас заслала?!
Вселенский колокол бьёт в грудь...
5марта 2012года
Свидетельство о публикации №112030503295