Листва облетает, ложится на землю...
ложится на землю.
И ветер холодный по улицам бродит.
А я своей грусти отчаянно внемлю.
И кто-то уходит.
Куда-то уходит.
Не видно птиц в небе -
давно улетели.
И осень из города солнце уводит.
И слабость во всём утомившемся теле.
И кто-то уходит.
В дорогу уходит.
Осталось недолго
до первого снега.
Становится мир на полгода бесплоден.
И нет уже сил для шального забега.
И кто-то уходит.
В безвестье уходит.
Свидетельство о публикации №112030503275