Набегает волной на песок
Набегает волной на песок
за любовью любовь...в каплях тая...
безграничная тайна святая
на отпущенный временем срок
И пылает вселенский огонь...
разливаясь блаженством по жилам,
затмевает созвездий светила,
и дыханье ровняет с трудом
Напоен воздух музыкой зноя...
силой магии...солнечным светом...
торжествующим гимном бессмертным,
воспевающим счастье земное.
Эти нежные волны в глубинах
мифологию жизни рисуют
на контрастах играют вслепую
и меняют узор на картинах...
Свидетельство о публикации №112030500327
Проникновенно до глубины души...
Гениально!
Татьяна Светличная 10.03.2012 00:43 Заявить о нарушении