Каннибаллада

За окошком во дворе, там, где куст рябиновый,
Словно грозди редкие рдеют на снегу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
Без которой дня прожить просто не могу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
Без которой дня прожить думал не смогу

У меня своя семья, жизнь давно очерчена,
Но себя не обмануть, сколько не хитри.
Эту женщину я ел и с болгарским перчиком,
И с картошкой, и с лучком пьяный до зари.
Я с друзьями каждый раз за настойкой терпкою
До утра сшашлычивал килограмма три.

Я гляжу в её глаза, словно море, синие,
Дверцу закрываю я и открываю вновь.
В холодильнике была, в снежно-белом инее,
Чуть подгнившая моя, бывшая любовь.
Вот остались лишь глаза, словно море, синие,
Я стою и хохочу, оттирая кровь

За окошком во дворе, там, где куст рябиновый,
Капли крови редкие рдеют на снегу
Я сегодня закопал женщину любимую,
Потому что дальше жрать просто не могу.
Расчленил и закопал женщину любимую,
Потому что есть ее больше не могу.


Рецензии