Благовест

Тираны убивающие душу!
Любители людьми повелевать
Однажды не стерплю я и не струшу
И стану правду вам одну благовещать

Конечно вы решите,что я брежу
Найдёте в психбольнице,мне врача
Тавром печати заклеймите моё дело
И руки ваши чисты и душа

А дальше,дорогие санитары
Возьмут опёку о больной душе
Как ангелы все в белом,но с усами
С дебелою ухмылкой на лице

Укажут мне покой в шестой палате
Заботой и вниманьем окружат
А если унывать я даже стану
Уколом счастья,вылечат опять

Такие в жизни есть метаморфозы
Когда страною правят подлецы
Все правдолюбцы ходят под конвоем
А кто не ходит,те уж мертвецы


Рецензии