И тебе спокойной ночи...

Сладких снов в объятиях не той,
И судьба которой не свет.
И она сейчас не с тобой,
И ее в твоем сердце нет.

Я искал по путям полутемным,
Затуманенным, очень сырым
Томный взгляд твоих глаз влюбленных,
Нежно серых и даже седых.

Дождь остался вечерним пульсом
На руке, на виске, за окном.
Он остался, он не струсил,
Но не стал врываться в дом.

За окном тускло, даже угрюмо,
Светит сырного цвета луна.
А он голосом, ломаным, юным
Закричал, что пришла весна.

Эта серость закончится рано, 
Может днем, часов через пять.
А он все твердит рьяно.
Весна пришла опять.


Рецензии