Мне нравится Ваше решение!

автору Елена Ильюшина

Мне, по душе Ваше решение,
Открыть мне свет зелёный в мир,
Где совершится представление,
Моих стихов и моих лир!

Где Вы своей рукой принцессы,
Подарите мне верный шанс,
Взлететь дебютом аванс пьесы,
Не отпуская реверанс!

Но, всё ж, душе моей не сносной,
Во сне желаний, снитесь Вы,
А мир, ночи околозвёздной,
Родней любой, любой, хвалы!
 


Рецензии