ОтЧАЯнье

но я знаю, что скоро зима,
она обесцветит мой голос ,
мой город
и я не поверю сама, что все это было со мною....
так медленно сходят с ума,
забыв напоследок шепнуть о чем-то далеком и важном
мне страшно.
и даже не важно, что снег
заставит забыть имена
всех тех, кто когда-то был нужен...
банально, но голос простужен
уже леденеют слова
уже замерзают глаза
и губы
и не греет дыханьем даже звук
твоего имени
прости меня, друг!
улыбки на центы не выменять!
любовь не сдаю под проценты,
себя потеряла сама
но верю, что скоро Зима.


Рецензии