К итогам выборов

Опять, ура, победа, как всегда.
Пора от выборов нам отдохнуть,
теперь событий ясна череда
понятен будет, светел путь.

Всегда должны мы быть спокойны,
войны не будет, и наступит мир,
итоги подведут, обычные, достойно,
кому-то тризна, а кому -то пир!

Не подвела на выборах система,
не ясно- третий кто  "призёр",
в эфире ночью  подтасовок тема,
а скоро будет  славословий хор.

Как будто ждали мы совсем другое,
от Провиденья* до балтийских дюн,
теперь на площади и кругом аналоя
стоят, кто стар и тот, кто юн!

*бухта Провидения (Чукотка)


Рецензии
Выбор сделан. Что взамен?
Дождёмся "ветра перемен"?

Виталий Шведов   06.03.2012 10:44     Заявить о нарушении
Я вот что думаю сейчас украдкой-
от перемен тех будет ли нам сладко!?

Сергей Неверской   06.03.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.