Мы возвращаемся к началу...

Мы возвращаемся к началу
В конце мучительной любви...
И смотрим с тихого причала,
Как уплывают корабли...

Рябит волна, спокойно море...
И солнце землю пробуждает...
И знаем мы, что наше горе
На ближнем пирсе поджидает..


Рецензии