Неудачная попытка выдержать размер
Маслом, гуашью, сангиной
Мне бы нарисовать их на кончиках пальцев,
Разбавив остатком весны
Чтоб не казалась длинной
Грустная песенка солнечных зайцев.
Лето. Нева. Гранит.
Я их не вижу, но помню
Как это со мною случалось когда-то...
И в этом Городе спит,
Слушая новые волны
Тот, кто мне ближе отца и роднее брата.
Все бы сейчас отдала
За коммунальную кухню
С чашкой какао, большой сковородкой и кактусом
Чтоб твоя речь текла
И прямо в ладони рухнула
Которыми буду любить твои скулы, мой ласковый
Свидетельство о публикации №112030500309