Кто-то...
Кто-то их убыстряет, если рядом враги.
Кто-то в воду бросает не умевшего плыть,
И зачем-то спасает не хотевшего жить...
Кто же там привечает бездушных злодеев?
Кто любовь разлучает счастью пропасть содеяв?
И куда же от счастья ключи он кладет?
Кто нам дарит ненастья и покой наш крадёт?
Чтобы длилась путина - непременно отравлен
Тот мираж средь пустыни в зеленой оправе...
Свидетельство о публикации №112030503074
С добрыми чувствами, Таня.
Татьяна Лисовская 14.09.2013 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Ир Орехова 15.09.2013 17:29 Заявить о нарушении