Я его никому не отдам!!!

Как знать, где наше счастье бродит
И почему обходит дом,
Плутает рядом, не находит
Дорожку к двери? Иль кругом

Сплошные заросли-колючки,
Крапивы жгучие кусты,
А может, и метели-злючки
К нему разрушили мосты?

А может, сами виноваты:
Укрылись плотно от него.
Хотим мы счастья... Как солдаты,
Окопы роем для чего?

Чтоб от него отгородиться,
Залечь на дно и - ни гу-гу!
А надо бы поторопиться,
Сказать себе: "Я всё могу!

Могу! Хочу! Люблю и верю,
Что счастье я своё найду,
Открою счастью настежь двери,
Сама я счастье приведу.

Пусть не скрывается в потёмках
И не таится по кустам.
Его увижу всё равно я.
И никому уж не отдам!"

 3 марта 2012 года.


Рецензии
Мысли-материальны!А значит - непременно
сбудутся Ваши Мечты!
Счастья Вам!!!

Валле Дан   05.03.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Татьяна Малинина 2   06.03.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.