Но каждый из на как маленький гном...

Законы жанра заставляют писать об одном,
Если любовь то только красивые строки.
Пишешь луна, и все видят ночь за окном,
С самого детства в нас вбиты уроки...

Боль, что в душе, заливаем вином,
Капают слезы, и мы одиноки...
Проще в кровать вновь забывшись сном,
Или в компе строчим слезные блоги...

Кто-то мечтает перед пыльным окном,
О чистой любви в короткие сроки.
Но каждый из нас как маленький гном,
Свой клад зарывает под ноги...

"Девять суток", 2012


Рецензии