Колокол Вселенной

Я задерживаю дыхание...
Сегодня Утром
мне уже не вздохнуть полной...
Крыло растёт не останавливаясь
ни на мгновенье.

Сердце моё превратилось в колокол,
и бьёт удары в спину
созвучиями твоего Имени.
Колокол Вселенной!

Всё повернулось назад, к Зиме.
Закат был так откровенен вчера.
А Венера с Юпитером светили как никогда!

Овал Луны стоял яйцом
неизвестного приготовления.
Не пасхальное, не всмятку,
не "в мешочек", не крутое...

-Золотое!..

"Иди и смотри!"- сказал ты.

А, может, мы одновременно это делали
Вчера?..

                5марта 2012года


*"Моя богиня." Александр Серов. http://vk.com/audio?q=


Рецензии