А вы в свою программу не включили...
Пальто, что я ношу уж тридцать лет?
Я цену стрижки оплатить не в силах,
И обрасту, как снежный человек.
А вы в свою программу не включили,
Раз в жизни выбрать для меня курорт?
Ведь двадцать лет работы на "Хим-дыме"
Вполне заменят ад, и пропуск цел на вход.
А вы в свою программу не включили,
Моё больное сердце от войны?
Вся жизнь моя теперь, как аритмия,
Лишь - труд, да выживанье, да тылы...
Не верю, что наступит это время,
Когда людей оценят по труду,
Что отдали стране мы не жалеем!
Но есть вопрос: другие отдадут?
05.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030502988
Аниса Ганфаритова 25.03.2018 12:18 Заявить о нарушении
Кстати, стихотворение написано в 2012году, и за шесть лет уровень жизни только упал.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 25.03.2018 12:30 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 25.03.2018 14:27 Заявить о нарушении