Песня Волдеморта
Чтоб сигнал УПСы мои приняли,
Прозвучит это имя, как колокол
Для души, на кусочки расколотой.
Снова сумерки входят морозные
И Нагайна голодная ползает -
Ведь тебя ей на ужин не дадено.
Назови меня, Поттер ненайденный.
Назови меня, на закате дня
Назови меня, боль-мигрень моя, назови меня.
Знаю, сбудется наше свидание,
Затянулось с тобой расставание.
И крестражи, не найдены, прячутся,
Не тоскуется мне и не плачется.
Ни друзья не помогут, ни мамочка,
Заждалася Бузинная палочка
И Авада непроизнесенная,
Как глаза твои, Поттер, зеленая.
Назови меня, на закате дня
Назови меня, боль-мигрень моя, назови меня.
Назови меня тихо по имени
Чтоб сигнал УПСы мои приняли,
Знаю,сбудется наше свидание,
Остается одно заклинание...
Свидетельство о публикации №112030502984