Милый встретил меня у порога
И спросил, удивительно строго:
"Где так долго была?
С кем весь день провела?"
Но сквозь гонор, сквозила тревога!
Я с опаскою в дверь посмотрела,
И в тот миг чуть язык свой не съела.
За спиною его,
С грудью блин, о-го-го.
Скромно пряталось пышное тело!
До сих пор тот момент вспоминая,
Милый криком кричит, забывая,
Что уже всё прошло.
Что простила его.
Очень уж, я была тогда злая!
Свидетельство о публикации №112030502907