Дай-то Бог!

                Я признаю свою ошибку
                В своем неверном толкованье
                я признаю свою ошибку
                За своенравный опыт в знанье.

                Я присягну,чтоб искупиться
                В твоих надеждах стану первой
                Слезой в твоих устах излиться
                хочу,и преклониться с верой.

                Устам не дам шептать без права
                И утверждать за право фальши
                Не попрошу у Бога славы
                Внимая в жизни суть,как раньше.

                А проторю, в грехе, отчаясь
                Надежду из нераскрытых лет
                Не воспарю с судьбой квитаясь
                Забуду вовсе весь этот бред.

                Он восполнял пробелы в жизни
                Хоть оставлял без права боли
                И за спиной читая письма
                Овладевал моею волей.

                И дай-то Бог,мечтам тем сбыться
                Успеть бы вымолить прощенье
                У тех,с кем не смогла проститься
                И не услышала прощенья.
                1997г.

 


Рецензии