Без названия
Я устал бороться со смертью, я устал бороться с собой.
И эта страшная бредятина режет изнутри мои нервы
Только не называй меня потом предателем или неверным.
Совсем не те люди впадают в душу, засоряют дырки
И не выстирываются даже после самой глубокой стирки.
Я – чудовище, дьявол, потерял ориентиры в планетах
И когда я умру, пожалуйста, не спрашивай «Где ты?».
Будет слишком поздно.
Ведь я серьезно.
Свидетельство о публикации №112030502890