Странные новости

5 марта - День степлера
5 марта 1868 года Чарлз Гоулд изобрел проволокошвейную машину для использования при переплетах журналов. В машине Гоулда применялась неразрезанная проволока, которая отрезалась и вставлялась в сгиб журнала, а механизм сверху загибал кончики проволоки. Изобретение Гоулда признано предшественником современного степлера.

6 марта - День независимости (Гана)
День независимости Республики Гана является национальным праздником и отмечается ежегодно 6 марта. Именно в этот день в 1957 году западноафриканское государство Гана получило независимость от Великобритании.

Сказать о степлере и Гане, и не сказать другого, по крайней мере исторически не этично.
В Этот день в 1953 году умер бессменный руководитель советского социалистического государства, коим была Россия с послереволюционных лет с 1917- 1923г.г. И.В.Сталин руководил и строил государство более 30-ти лет, создавал институты детства(ясли, сады, школы, детские дома), социальной защиты населения (бесплатное образование, жильё,медицина, отдых, постянное удешевление продукции для потребителя, номинальные цены за жкх и ясли, книги, газеты, учебники, театры, выставки и пр.). Все народы Мира помнят его, голосуют как за первое лицо столетия и тысячелетия. Настоящая, не предвзятая и правдивая историческая оценка этой личности будет дана обязательно! Радиостанция "Эхо Москвы" и другие весьма не поверхностно осветили этот день и эту личность-гражданина, политика, дипломата, защитника своего государства, народа, детства, старости. С его социальной схемы ещё будут снимать копии и применять на деле.
Юля Юдина 2


Рецензии