Сделал выбор наш народ!

Сделал выбор наш народ!
Надо подчиниться.
Радость из меня не прет,
Просто удавиться!

Видно не устал народ
Эксперименты мерить.
Он надеждами живет,
Вечно в что-то верить.

Может быть,наоборот,
"Вера" им играет.
Выбирает как живет,
Живет как выбирает.
 Дата сочин.05.03.12г

Однако, сейчас, надо признать, что народ
оказался прав. Путин - лучшая кандидатура из
баллотирующихся кандидатур,хотя я голосовала за другого.
15.02.15г


Рецензии