А то так обидно

Небесные своды разрезают пополам планету
Я рассмеялась бы, обрадовалась свету
Послала ко всем чертям твои письма
А потом ночью прошепчу в подушку
«Приснись мне».
И все жутко бесит, хочется уйти навсегда
Хлопнуть дверью, сесть на пол, прошептать «да»
А потом рассмеяться, впустив в дом холод
Ты шел ко мне с ножом,
А у меня за спиной был молот.
Неожиданно было, правда? Вот и я о том же
Было даже грустно, как сейчас, но все же
Виноваты оба, это очевидно.
Я закрою мир и шторы
Лишь бы свет не видно.

А то так обидно.


Рецензии