Выборы

Полицию и Армию сюда,
Недаром им прибавка дадена была.
Прибавим к ним тюремный контингент
И вот уж Путин президент.
Поздравить я хочу его,
Пострел, поспел и только, и всего.

Кавказ ему поклоны бьёт,
Миронов, Прохоров поет
И Жириновский вторит им.
А что Зюганов, он один?
Народ остался в не удел,
Опять чиновник одолел.


Рецензии