А ты?.. Скучаешь?..

Пристрелите меня, это невыносимо.
Мысли в черепной коробке мечутся...
Мне страшно,слышишь,
Да как мы только смогли встретиться
А ты мне пишешь, пишешь...
Я убежать от тебя хотела бы
Да ты не отпускаешь, хоть и не держишь
Я хочу быть твоею единственной, нежною,
Да не сложилось, разные всего лишь...
Биполярность это вообще-то диагноз
Что-то из психологии, знаешь...
Тут холодно. Я по тебе скучаю.
А ты?.. Скучаешь?..


Рецензии
Биполярность это,вообще-то,диагноз.
Ааааааррррррррр
><
Как тонко.

Лиора Визенталь   05.03.2012 19:35     Заявить о нарушении