За нас любимых!

Утомлённое солнце устало светило
Вокруг всё до боли знакомо и мило,
Но грустно подруга с улыбкой спросила,
Как можно жить на свете,не любя?

Есть солидарность,дружба и честь,
Измена и подлость и мелкая месть,
Правда и ложь,обманы кругом...
Пусть счастье,любовь не покинет Ваш дом!
 


Рецензии