Кто против путина? - уймитесь!

 КТО ПРОТИВ  ПУТИНА? – УЙМИТЕСЬ!

Кто против Путина? – УЙМИТЕСЬ!
Пятого МАРТА видно всё!
В итоги выборов всмотритесь!
В них сразу ясно – КТО ЕСТЬ КТО!

С таким огромным перевесом,
Путин на деле показал –
Российским президентским креслом,
Только лишь он чтоб обладал.

Альтернативы ему нету!
Все кандидаты – слабаки.
Не только Русь, а всю ПЛАНЕТУ
Волнует жест его руки.

Россия снова убедилась,
Что ПУТИН сила! – Не слабак.
Его победа прокатилась
Волною Славы! – Это знак-

В стране не будет потрясений!
Стабильность твёрдо на ногах!
И в этом нет уже сомнений,
Даже в недружеских кругах.

РОССИЯ! – ПУТИН однозначно!
А Путин - Слава для страны!
Народом, править он назначен
И с ним ДЕРЖАВОЙ будем МЫ!

          5-03-2012г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Страна в "натуре!" в силе убедилась! И правы Вы! что нет у нас вождей! Мы бандерлоги,сволочи,придурки,так называл "любя" нас всех халдей!Но мы такое любим обращенье,уже тоска по смерти,лагерям,а Он великий призрак из забвенья слезу пустил,"надежду" быдлу дал!

Юрий Удодов   02.04.2012 18:18     Заявить о нарушении