Страна детства

Хоть бунтует за окнами ветер,
Я отброшу, оставлю дела,
Вдаль пойду, где звенящие реки,
В ту страну, куда мать привела.

Где позволил Господь мне родиться,
Где мой отчий домишко стоял,
Где под солнцем родник мой искрится,
Где истоки добра я узнал.

Край зеленый, знакомый до боли,
Полон тайн и загадок  своих,
Где немало пришлось мне съесть соли,
Чтобы светом наполнился миг.

Пусть бунтует за окнами ветер,
Я отброшу, оставлю дела,
Вновь пойду, где звенящие реки,
В ту страну, куда мать привела.


Рецензии
Очень понравилось. От души, без лишнего пафоса, и не скрою побывал в Ваших краях. Валерий.

Валерий Фимин-Гулимин   04.05.2012 19:22     Заявить о нарушении