Живут и плюют душа в душу
Вступая в брак, надо иметь аттестат половой зрелости.
Жена – это бомба с неисправным часовым механизмом. Может взорваться в любой момент.
Кто последний муж? Я за вами!
Карты минных полей и эрогенных зон к жене не прилагаются.
Подбирайте себе жену по шкале Рихтера.
Вступил в брак и влип. Не могу унести ноги!
Слёзы – это тормозная жидкость в системе семейных отношений.
Быт холостяка: тропинки в пыли от дивана на кухню и в туалет.
За каждую прожитую с женой неделю надо брать отгул.
Проза семейной жизни по ночам переходит в поэзию, иногда заканчиваясь драмой.
Когда в доме кавардак, у мужа с женой беспорядочные связи.
Супружеский долг погашается членскими взносами.
Супружеский долг как доллары: принимается везде.
Супружеский долг с годами девальвируется.
В семье с неустойчивым доходом, такой же брак.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112030502776