Наружная средняя треть
Жмурит, орет и не хочет согреть.
Нету убежища. От ада телесного
Спасает наружная средняя треть.
Вот же заветная. Тянусь, сокровенная...
Чуть неприятно, но можно терпеть.
Небо свинцом придавило. Сколенило.
Жаждет наружная средняя треть.
Выползли гады из темных протрещинок.
Руки трясут мне, мешают успеть.
В ноги бросаются, пасти мерещат мне.
Вот вам! Вот вам в среднюю треть.
Свидетельство о публикации №112030502775