Шепот шорохи в этюд дневной печали...

Шепот  шорохи  в  этюд  дневной  печали
Скрип  неясный  от  движения  побега
Тени  что-то  про  себя  ворчали
Запахи  стучались  до  обеда

Лужи  в  зарослях  оттаявшего  неба
Ветер  пену  с  волн  и  в  седине  весь  берег
Лилии  в  пруду  белее  снега
И  утеса  лает  сизый  череп

Воды  вынянчены   на   душе  покойно
Небо  булки  с  облаков  лепило
Мне  в  моем  футляре  ни  тесно  ни  больно
Только  в  ночь  бессоние  могилой


Рецензии