Я стала старше

Осколками осыпаются мысли из-под подушки
Мне стоило выключить телевизор раньше
И целый день мне трезвонят подружки
Но я, наверное, стала старше.
Мне больше не хочется писать первой
Мне больше не хочется плакать ночью
И я стала старше, старше, наверное
Да и боли нет и все, вроде, то же.
«Но мне все равно» – это вроде дилеммы
Ее не решить, да и я потерялась
Все это всего лишь мои проблемы.

Но я ошибалась.


Рецензии