Долинов, Потаповский и Пастернак

                "Мы лежим с тобой в постели,
                Ты красивая и в теле,
                За окном кружат метели,
                Дуют ветры, льют дожди".

                Александр  Долинов


Из пародии Владимира Потаповского: "КАК ПИШУТСЯ СТИХИ":

"...Вентилятор, гад, сломался
( Знать, бракованный попался!)...
На хрена я тут остался?!
Мне б сто грамм  –  «на посошок»!..
             -  Как тя  звАть-то?..  Может,..  ЗИна?..
             Ты б сгоняла в магазин, а?..
Водки нет...  Во рту  –  «резина»...
С  горя, напишу стишок:

«...Дескать, я лежу в постели,
За окном кружат метели,
А со мной  –  красотка...  В  ТЕЛЕ-
СЕРИАЛАХ  –  нет такой!
Пусть завидуют все  Саше:
Накось-выкусь!  –  Знайте наших!
Все вы мало ели каши,
По сравнению со мной!!!..»

ДОЛИНОВ, ПОТАПОВСКИЙ И ПАСТЕРНАК - пародия на пародию

Вот пародия, однако!
Стих – пример всему ГОЗНАКу
и тому же Пастернаку:
Не умеешь – не берись!
у того свеча горела,
были тени, а не тело.
Знать, писал Борис несмело...
Накось-выкуси, Борис!

             4 марта 2012 г.


Рецензии
Зиновий! Приветствую отроумного пародиста в Вашем лице! Неожиданно, но как хорошо!Пишите ещё!Н.М.

Надежда Мархасёва   23.04.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.