Сидя
На берегу
Глядя
На
Облаков отражения
Тихо
Играя
На флейте
Следил
За
Их превращениями...
Вот
Стебель
Бутон
И
Раскрываются лепестки...
Кивнули
Друг другу
Журавли
Танцующие
В озере...
Драконы
На них
Любуются
С Неба
Глядят...
Тихая флейта
Берег...
По глади
Легкая рябь...
Свидетельство о публикации №112030502741