Спраздником дорогие женщины

Много песен о женщинах спето,
Я всего лишь добавить хочу,
Нет созданий прекрасней на свете,
Слабым,нежным,Вам всё по плечу,

Поздравляю Вас всех с восьмым марта,
С женским днём и началом весны,
Пусть мужчины Вам дарят подарки
И любимые Ваши цветы,

Пусть на кухне для Вас приготовят,
Все те блюда,что любите Вы
И приправят всё это любовью,
И,чтоб слюньки у Вас потекли.

Пусть окружат теплом и заботой,
Выполняя Ваш каждый каприз,
Вам не нужно сегодня работать,
Дети Вам приготовят сюрприз.

Вы весь год за плитой простояли,
Чтобы мужа,детей накормить,
Ваши руки от стирки устали,
Ещё нужно заштопать,зашить,

Но сегодня займитесь собою,
Парикмахер Вас ждёт или фен,
Поразите мужчин красотою
И мы все отдадимся Вам в плен!!!!!!!!

Фото из инета


Рецензии
Спасибо, Виктор!Спасибо за поздравление, коее отношу и в свой адрес!!!Прекрасное поздравление! впечатлило!...... с теплом и благодарностью.....

Наталья Крупенич   15.03.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за отзыв,рад что понравилось,Тепла Вам и процветания!!!!!

Виктор Пономарёв 2   16.03.2012 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.