Ангелу из семинарии

Этой весной я бессмертна:
Я - легкие чайкины крылья
Я - хрупкая чайная чашка
Из голубого фарфора.
Этой весной я бесстрашна
Как пациент психбольницы
Помнящий только обрывки
Утренних радужных снов.
Этой весной я безлика,
Но каждый, мной встреченный голос
Мне оставляет записку
Углем на беленом холсте.
Этой весной я мечтаю
Взгляд твой неЧАЯнный встретить
И свой взгляд окрасить кофейно,
Интимно, как утренний транспорт...


Рецензии